mercredi 2 janvier 2013

Cupcakes crème au beurre.

Après avoir réalisé les bûches crèmes au beurre de noël,  si il vous reste pas mal de crème au beurre comme moi, vous pouvez réaliser de très jolies cupcakes au café, au chocolat ou nature.

Pour 12 gros cupcakes :
150 grammes de sucre en poudre.

175 grammes de farine.
1 demi sachet de levure chimique.
3 oeufs.
1 cuillère a café d'extrait de vanille.
150 grammes de beurre pommade.

Préchauffez le four a 180°.
Versez le sucre, la farine, la levure et l'extrait de vanille dans un saladier. Mélangez l'ensemble et ajoutez les oeufs et le beurre pommade puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème légère. Repartir la pâte dans les moules ou dans des caissettes et enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient bien gonflés et fermes.

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