dimanche 26 février 2012

Cupcakes à la confiture de fraise et crème de fromage.


Pour la génoise:
170 grammes de Farine.
150 grammes de sucre.
150 grammes de beurre mou.
5 gramme de levure chimique.
20 cl de lait.
3 œufs.

Préchauffez votre four à 220°C.
Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la levure puis mélangez. Ajoutez le beurre très mou et les œufs, fouettez au batteur puis ajoutez le lait pour rendre la pâte plus crémeuse. 
Remplissez vos moules ou vos caissettes en papier au 3/4 puis enfournez pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, réalisez la crème au fromage.

Ingrédients:
100 grammes de fromage Philadelphia.
70 grammes de beurre mou.
250 grammes de sucre glace.

Mélangez le beurre et le sucre glace, fouettez quelques seconde puis ajoutez le Philadelphia et fouettez à nouveau.
Si votre crème est trop liquide n'hésitez pas à rajouter du sucre glace, si au contraire elle est trop compacte, ajoutez du lait.

Mettez la crème dans une pouille à douille et garnissez vos cupcakes lorsqu'ils sont bien froids.

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