Après une matinée pâtisserie, il me restait des blancs d'oeuf et j'ai décidé de réaliser (pour une première fois) de jolies meringues dont voici la recette :
Liste des ingrédients:
2 blancs d'oeuf.
125 gr de sucre.
Préchauffer le four à 100 °.
Battre les blancs en neige puis ajouter le sucre petit à petit lorsqu'ils deviennent plus fermes.
Mettre la préparation dans une poche à douille pour réaliser les formes que vous souhaitez donner à vos meringues.
Enfourner et laisser cuire pendant au moins 1h30 en surveillant régulièrement.
Préchauffer le four à 100 °.
Battre les blancs en neige puis ajouter le sucre petit à petit lorsqu'ils deviennent plus fermes.
Mettre la préparation dans une poche à douille pour réaliser les formes que vous souhaitez donner à vos meringues.
Enfourner et laisser cuire pendant au moins 1h30 en surveillant régulièrement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire