Lili's Cook !

samedi 18 août 2012

Aujourd'hui, le calisson !

Le calisson est une spécialité d'Aix en Provence, faite d'une fine pâte de melon et d'amande, avec un nappage au blanc d'oeuf.


Publié par Unknown à 21:13
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Qui êtes-vous ?

Unknown
Afficher mon profil complet

Archives du blog

  • ►  2014 (3)
    • ►  mars (1)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2013 (14)
    • ►  novembre (4)
    • ►  septembre (2)
    • ►  mai (3)
    • ►  mars (3)
    • ►  janvier (2)
  • ▼  2012 (53)
    • ►  décembre (3)
    • ►  novembre (4)
    • ►  octobre (9)
    • ►  septembre (9)
    • ▼  août (5)
      • Choux très...girly !
      • Gâteaux d'anniversaire
      • Macarons à l'ancienne
      • Aujourd'hui, le calisson !
      • Me voila de retour de vacances!
    • ►  juillet (5)
    • ►  juin (2)
    • ►  mai (6)
    • ►  avril (5)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (4)

Rechercher dans ce blog


Recette dessert
Fourni par Blogger.