jeudi 16 août 2012

Me voila de retour de vacances!

Hé oui, les vacances sont finies et je suis déjà de retour! Autre que les balades, la plage, la visite des lieux ou le bronzage, j'ai également pensé à mes papilles gustatives! Chaque jour et jusqu'à la fin de la semaine, je ferai un post concernant une spécialité de la région PACA!
Aujourd'hui, je vous présente la célèbre tarte tropézienne, j'ai gouté la véritable recette pour vous !

La tarte tropézienne est composé d'un premier disque de brioche, recouvert par une épaisse couche de crème onctueuse et refermé par un deuxième disque de brioche parsemé de sucre.
C'est la première fois que je goutais une vraie tarte tropézienne bien de chez eux, je peux vous dire que ça se mange sans faim tellement c'est onctueux et léger!

PS : Sachez que la tarte tropézienne à été créée en 1955 par Alexandre Micka.

1 commentaire:

  1. Bonjour Leslie,

    Quelle est votre recette pour cette fameuse tropézienne.

    Cordialement.

    David

    RépondreSupprimer